Ты был прав! Нужно жить...

Ты был прав! Нужно жить...
"Жизнь прошла, будто птица взмахнула крылом"...
Произнёс последнее ..."Очень люблю тебя, дочка"...
Воском плакали свечи в отчаянии большом:
Ты ушел. Я - одна. Всё сказано... Точка.
 
Ты опора моя, моя истина, пламя огня,
Что в ночи освещало в любую невзгоду.
Не забуду тебя! Никогда не забуду тебя!...
Я тебя ощущаю душой в любую погоду...
 
Дождь идёт - и ты сердцем стучишься в окно,
Пробивая слезой эти серые гулкие крыши...
Я с тобой! Я с тобой... Я с тобой всё равно!
Не могу я тебя в каждой капле не слышать...
 
Когда Вера нужна - словно ты узнаёшь о том,
Расцветая созвездьями пышной махровой сирени,
И, как страж вдохновенный за тонким души окном,
Отправляешь мне правильный цвет измерениий.
 
Мы с тобой - два крыла! Небо наше всегда - одно!
В океане безбрежном мы парные вёсла у лодки...
Никогда мне с тобой не бывает глубоким дно -
Вижу парус!... Как образ летящей твоей походки.
 
Ты учил меня слышать правильные слова,
Что просты и правдивы, добром лечат душу...
Ты был прав!... Нужно жить! Не устану одна
За двоих я Володю Высоцкого слушать...
 
 
22.06.2017
© Copyright: Марина Татарская, 2018
Свидетельство о публикации №118011306040