Малиновое Чудо!

Малиновое Чудо!
Малиновое утро Малиновым рассветом
С Малиновым терпеньем, Малиновым окном
Тебя разбудит вскоре Малиновым приветом,
Малиновым вареньем, заваренным чайком.
 
Малиновою чашкой ты насладишься счастьем
В своем Волшебном Доме! И булкой захрустишь.
И часики в восторге запляшут на запястье,
Поняв, что ты проснулся! Затикают мотив.
 
Малиновое утро увидишь в теплом море,
А в нем качают волны кораблик нараспев.
Малиновую песню подхватит ветер вскоре
И разнесет по свету Малиновый припев.
 
Мир рад, что ты проснулся! Он дарит это утро:
Цветет в нем незабудка Малиновых небес,
Игра в нем дня и света, улыбка перламутра,
И ты исполнен счастья! Ты словно бы Воскрес!
 
Ты ждешь, что День начнется. И снова мир качнется -
Житейским вихрем время всегда стучится в Дверь.
Но стрелкой циферблата усталость обернется...
А ты доверься Свету, в него ты просто Верь!
 
Целует нежный вечер Малиновое море,
Раскачивают волны Молитвенный распев.
И светит куполами в Малиновом фарфоре
Божественная радость, Всем душу отогрев!
 
И вновь наступит утро. Малиновым рассветом...
С Малиновым терпеньем, Малиновым окном!
Оно весь мир разбудит с Малиновым приветом
Горячим поцелуем, и крепким кофейком!!!
 
 
27.10.2017
© Copyright: Марина Татарская, 2017
Свидетельство о публикации №117102708248