О,Genij mio!

О,Genij mio!
О!Genij mio!! Алла ты из Алл!!!
Тебе и Президента, что обидеть...
Большой талант тебе Всевышний дал –
Все жаждут тебя слушать день и ночь,
Но почему ни кто, ни где, ни с кем,
Не хочет видеть?!.
Как удалось столь разной стать тебе
И ангелом, и тёткою бывалой?
Столь дивный голос,
Столь искусно сочетать,
С манерами кабацкой вышибалы?..