***

Я в парк вхожу, ветвей прожилки
Холодной моются слезой.
И дождь накрапывает жизни -
Дождь неприятный и косой.
И в душу ветер крик заносит,
На юг не улетевших птиц.
И наготу смущенно осень
Листком последним скрыть спешит...