***
Руки твоей касаясь,
Храню её тепло.
Ещё пока не знаю
Судьбой что принесло.
Вдруг просто лепесточком
Всё улетит потом.
А, может, родим дочку,
Построим светлый дом...
Руки твоей касаясь,
Как всё предугадать.
Сегодня ты такая,
А завтра - не узнать.
И жизнь совсем не праздник,
Хватает в ней забот.
Всё может быть по - разному,
Куда как повернёт...
Июньский тихий вечер.
Горит фонарь в листве.
И в поцелуях встреча,
И я прильнул к тебе.
Руки твоей касаясь,
Храню её тепло.
На век, на миг - не знаю.
Мне, впрочем, всё равно...