Лицо Европы

Стихотворение под таким названием напечатал замечательный ярославский поэт Артём Глазунов. Мой стих считайте ответом Артёму.

Понавезла рабов Европа
И оказалаь в чёрной попе.

Цветёт исламский терроризм.
Раз толерантна,с ним мирись.

Куда ни глянь,разврат везде,
Что означает-быть беде.

Коль педерасты идеал,
Бесспорно жуткий ждёт финал.

Пожалуй,это-не бедлам,
А всех пороков гнусных храм.

Она даёт пример дурной.
Дружить не следует с такой.

Дела иметь конечно можно,
Но только очень осторожно.