Издержки комфорта

Летит к чертям твое «благополучье»,
Когда с тоской оглянешься назад,
Где ты стоял с надеждой у излучья
Любви, Свершений, Подвигов, Преград…
 
Куда ж то подевалось всё, в тумане... ?!
Ты – сыт, здоров, есть и семья, и чин…
Но – никогда судьба твоя не станет
Манящей болью будущих Мужчин.