"Покаяния дожди" (28.08.2018)
1.Замужняя дама проснулась одна
Почему?
Побыть захотелось тому,чья жена
Одному
Он рано проснулся и вышел во двор
Не спеша
Его поманила на светлый простор
Тень-душа
Была для него эта тёмная ночь
Непростой
Из снов он печали не мог выгнать прочь
И с мечтой
Таким одиноким себя ощущал
Человек
Себе эту гнусную боль не прощал
Он в ней мерк
Пр:И вот,в час рассвета он в небо глядит
И птица,как ангел оттуда летит
И сердце - тепло ощущает в груди
Текут по щекам покаяния дожди...
2.Замужняя дама открыла глаза
В тишине
А из окна света текла полоса
По стене
За стёклами осень златила листву
Сентября
Младая берёза клонила главу
И не зря
Но не было рядом того,кто любим
Больше всех
Была она в мыслях потеряна им
В красках тех
Покинул он дом,и не скрипнула вновь
Громко,дверь
Не стал своим воем будить он любовь
Словно зверь
Пр:-
3.Замужняя дама умыла лицо
Взяв воды
И ноги её повели на крыльцо
В день среды
Осенней прохлады вдохнула пары
В тот же миг
Пред нею земли расстелились дары
Солнца лик
Стоит её муж на поляне,один
Средь травы
Стекают лучи серебристых седин
С головы
Он занят мольбой,руки подняты вверх
К облакам
Она понимает - томил его грех
И тоска
Пр:-