Люди молят о пощаде

Люди молят о пощаде,
Жалобно в пусто́шь крича,
Тянут бремени громады
На измученных плечах
 
Осознав свою ненужность
И ничтожность бытия,
Тайны вылезли наружу,
Мир свой облик потерял
 
В небеса глядят бесстыже
Нарисованные лица,
Опускаются всё ниже
Незаметной вереницей