Фантомас

В адидасе красно-синем
С логотипом абибас
Томно шел пацан по глине
По кликухе "фантомас".

То ли в правду был зеленый,
То ли дерзкий как фугас.
Только знали на районе
Фантомас всем фору даст.

Все девчонки на округе
За него порвать могли,
Но не знали те подруги,
Что не хочет он любви.

И хоть в сердце он романтик,
Но привык играть с бедой,
Губы сложит в скромный бантик
И протянет: "стой родной"

Рад он встречи в темном парке,
Хоть бы так не одинок,
В черной куртке, в черной шапке,
Просто маменькин сынок!

Выйдет мило улыбаясь,
Плюнет, кашленет, чихнет.
Абсолютно не стесняясь 
Повторит наоборот.

И сведя до боли брови,
Силу воли взяв в кулак,
Скажет:"Брат, отдайте стольник
Просто стольник, просто так"

И беседой той доволен,
От восторга задрожав,
Выдаст путник номер сольный,
Кончик высунув ножа.

Неожиданно сконфужен,
Но холодный как война,
Скажет гопник: "я на ужин,
Что еще, а, сотка, на!"

И пойдет по мягкой глине,
Каблуком ее топча, 
В адидасе красно-синем
Тень побитого бича.