Ты пришла ко мне...

Ты пришла ко мне будто во сне,
Тихо, тихо, воздушной походкой
И прозрачная тень на стене
Подкралась тоже тихо и робко.

Серебристый свет бледной луны,
Освещал твои ясные очи,
Никакие прекрасные сны,
Не сравнить с этой чудною ночью.

Я тебя к себе крепко прижал,
И глаза ты свои закрывала
Нежно, губы твои целовал
Нежно ты мои целовала. 

Ветер скромно в окошко стучал
И сердца громко, громко стучали
Я с тобою закат провожал
Мы с тобою рассветы встречали.