Моление, оно внутри

Моление, оно внутри
Моление, оно внутри.
Вдруг что-то лопается и оживает…
Ты помни, можно оживить
Всё то, что магмой застывает.
 
Огонь растопит хрупкий лёд
Ошибок и недоразумений.
Оцепенение прорвёт
Ту цепь падений и сомнений.
 
Любовь растопит хрупкий лёд
Всех отношений и желаний.
Моление в душе плывёт
Огнём любви под небесами.
 
И ты плывёшь под небосводом,
Молясь с тем сполохом зари.
Грудь, наполняя кислородом,
Всё говорит в тебе: «Живи!»
 
Живи, и при лучине божьей
За близких, за себя молись.
И тело тронет мелкой дрожью…
Душою крепче становись.
 
 
Поздравляю всех собратьев по перу с большим праздником –
Успение Пресвятой Богородицы!