Настанет день. Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое

Настанет день.  Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое
Настанет день, и ты не скажешь «нет».
Любовь придёт сердечная в огласке,
И знаю, что откроется секрет,
Обнимешь, поцелуешь меня с лаской.
 
Откуда ты пришла и почему?
Весь смысл - лицо воткнуть в твои ладони.
Душе и сердцу дорога так моему!
И взгляд пронзит, лучом меня затронет,
 
Пусть тонет взгляд в объятиях моих.
Я заблужусь в глазах… не в виртуале.
Там встречу и любви прекрасный миг,
Который вспыхнет строчкою, стихами.
 
Настанет день, и ты ко мне придёшь.
Взаимной страсти напишу я строчки,
Что я - любви надёжный путник, страж,
И закружит любви нас оболочка!