"Дорожить" (27.08.2018)

"Дорожить" (27.08.2018)
И вновь смотрю в твои глаза
В них расстелились небеса
И пусть нам некуда спешить
Давай мгновением дорожить
 
Сентябрь вот-вот к нам в дверь войдёт
Он тоже встречи с нами ждёт
Пока же август смел кружить
Давай прекрасным дорожить
 
Я кое-что тебе прочту
Поправки все твои учту
Чтоб всё нам удалось решить
Давай надеждой дорожить
 
Пусть хлынут ливни за окном
И потрясёт нам стёкла гром
С погодой нечего тужить
Давай покоем дорожить
 
Ночь скоро спустится с высот
И одеяло нам сошьёт
Захочет спать нас уложить
Давай закатом дорожить
 
Я по тебе весь день скучал
Людей вокруг не замечал
Домой не мог я не спешить
Давай вниманием дорожить
 
Ты - воздух мой и сердца стук
Уста других не знают рук
Мне без тебя и дня не жить
Давай друг другом дорожить
 
Клади главу мне на плечо
Пусть станет душам горячо
Их свет мы в силах обнажить
Давай любовью дорожить
 
Вновь звёзды над землёй зажглись
Стань у иконы,помолись
Свечу не стану я тушить
Давай всем этим дорожить...