Пресс

Пресс
Она любила односложность и небрежность.
И тонкий запах табака в солидной трубке.
Предпочитала шепоток скабрезно-нежный,
Поспешность рук и страстный миг разлуки.
 
А та, другая, молча верила в рассказки, —
Авто испортилось внезапно...Глупый случай.
Старалась, жарила котлеты ”по-дурацки”
И всё шептала: ”Ты мой самый, самый лучший!”.
 
А он, как чёрт, устав от пресса дуализма
Решил, — Ну всё, пришла пора менять подковы!
Но тут восстал синдром мужского эгоизма,
Ему шепнул: ”Да ладно, Гога, что такого?”.
 
 
2017г.