Бал

Бал
Закружился лес, листву роняя,
Стразы рос совсем не беспричинные.
Паутинок серпантин летая
Раздаёт ”приветы” паучиные.
Осень, чтоб не помнили о лете,
Нарядилась в рыже-золотистое.
Разметает листья в танце ветер
И порхают ”конфетти” цветистые!
Фейерверком отгремели грозы,
Воздух свеж и даль ещё безбрежная.
И прощаясь до весны, берёзы
Кружат в вальсе, обнимаясь бережно!