Отару

Отару
Когда в ответ на низость проходимца,
Воззвал ты к совести весь Белый этот Свет,
И на футбольное в Мадриде вышел поле,
Как выходил на Куликово Пересвет.
 
Хоть дух и норов твой не всем приятны -
Не каждый вместит их и в ум свой узкий,
Но я желаю, чтобы твой характер,
Имел бы, наконец, уже и каждый русский!
 
Возможно, после Мишки будут и копаться,
В белье и биографиях вражин,
Но во Христе всегда мы будем братья,
Пока жив будет хоть один, такой грузин!..