Белле

Белле
Вся соткана почти из ничего,
Из спотыканий и молчаний речи,
С душой, как будто мотылёк,
Кружащийся вокруг горящих свечек...
 
Поэзия иль состояние ума?
Ум ни на что, как будто, не похожий.
Душа моя! Ты дивно так цвела,
Что одуванчик не людской давно, а Божий...