Самому ему...

Самому ему...
Ты появился словно " demon из машин",
В стихе своём смешав понятий много,
В своих "Антимирах" не заблудился ль ты,
В "Антимире" найдя уже и "антислога" ?!.
 
Нет! Ты – поэт от Бога, ты – титан, колосс,
В толпе, поверх голов, себе ты равных ищешь,
Но, вот что не сойдёт никак с ума:
Ты сам хоть понимаешь, что ты пишешь?!.