Гнездо голубка вьёт, ликуя

Гнездо голубка вьёт, ликуя
Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Гнездо голубка вьёт…Ликуя,
Слетают ангелы с небес.
Красиво парочка воркует,
Их перья, пух, как белый снег
 
Под лапкой нежною сияет.
Волшебно… светлое гнездо…
И голубь пред гнездом летает,
Уютный ждёт семейный дом.
 
Молитвенно им восторгаюсь.
Пришло прекрасное мгновение…
Голубка не нужна другая…
К друг другу душ идёт стремление.