Ему...

Ему...
Ты - был хорошим и плохим, как миф,
Противным, гадким - словно образ,
Лакей у власти, проститутка...
Но при этом,
Ты оставался сам собой:
Огромным, нежным, неземным,
Космическим поэтом!..