Константа
Константой будь во тьме, я стану жалкой тенью переменной.
И в мириаде гноя похоть я найду.
Не прибегай ко мне - ширяю боль и слёзы внутревенно,
В "заброшенном" самим Есениным саду.
Наступит передоз - я наблюю на эти строчки рифмой,
И желчью, а не кровью подпишусь внизу.
Поверь, мне хватит слёз, ведь муза мне в ночи́ танцует нимфой,
Я к ней на каменном полу один ползу.
Весь мир - смердящий шлак, а люди в нем - помойка гнусных взглядов,
Что портится в душе, как рыба с головы.
У всех течёт чердак - в мозгу бурлят лишь реки трупных ядов.
В мозгу гнилом лишь едкой зависти пары.
Не говори о них, они - тлетворность, гной и пуд миазмов,
С собою заберут и женщин, и детей.
Зачем кричишь "О, псих"? Я болен лишь тобой, как дед маразмом.
Я болен, да... Ты "век живи и не болей".