ХОРОШО ИМЕТЬ РАЗУМНУЮ СОБАКУ

ХОРОШО ИМЕТЬ РАЗУМНУЮ СОБАКУ
Хорошо иметь разумную собаку ,
На гулянке не вступает в драку
И на вид она, вполне прилична -
Это я вам подтверждаю - лично !
***
Вещи не грызёт и зря не лает ,
День и ночь за нами наблюдает
И, особенно за нашим малышом -
Рады мы ! Не беспокоимся о нём !
***
И одни, уж так бывает остаются ,
Не шумят, не спорят, не дерутся
Пёс, порой воспитывает кроху -
Мы узнаем, Хорошо, иль плохо :))
***********************************
Дёмина Галина