Кавардак

То мало, то густо,
То много, то пусто,
То с верхом, то донце,
То тучи, то солнце,
То радость, то гадость,
То шире, то уже,
То лучше, то хуже,
Сплошной кавардак.
 
Всех слов не слушай,
Михалев Андрюша,
28.08.2018