Выбор

Выбор
Какая трудность выбора,
Стоит передо мной,
Аж волосы все дыбором,
Встают над головой.
Весь в обоях заблудился,
В палках ламината сник,
Ум за разум зацепился,
И в светильниках погиб.
Глаза свернулись с фокуса,
С ремонтом мне кранты,
Понюхать что ли уксуса,
Не спутать чтоб рамсы.
Пока найдёшь что нужно,
Уже не хотца ничего,
Душа мычит натужно,
Ни до чего, ни до кого...
Желали стиль хай-тэк,
Чтоб красоваться им,
А получается хай так,
И кончится - хрен с ним...
 
Михалев Андрей, 28.08.2018