Портрет в окладе золотом храню!

Портрет в окладе золотом храню!

Аудиозапись

Портрет в окладе золотом храню!
Хотя расстались мы давно
И Бога каждый день молю,
Чтоб чудо счастье привело!
 
Оно пришло ко мне внезапно...
Окутав сладкою любовью!
Осуществилась давняя мечта
И мы в объятиях с тобою!
 
Волшебный сон нам явью ставший
Случайно встретились с тобой.
Пересеклись пути по жизни наши
И не надо встречи нам иной...