И улыбка Юрина Покорила мир!

И улыбка Юрина Покорила мир!

Аудиозапись

Не барон, не барин,
Лётчик, офицер,
Юрий наш Гагарин
В космос полетел.
В небе, в звёздной выси
Не еврей, не грек,
В космос первым вышел
Русский человек.
Старшим лейтенантом
На земле был он,
А в полёте звёздном
Космонавт майор.
Это не ошибка,
Звёздный командир,
Юрина улыбка
Покорила мир!