ВИНО

Давно не балуюсь вином
Из католических подвалов,
Торгует местный гастроном
Дешёвой краской для бокалов.
 
Будь славен краснодарский край,
Где бродит счастье в райских кущах,
Ты, грешных, нас не забывай,
Когда похмелье души плющит.
 
Кивну соседу - Забеги,
От сельской скуки есть лекарство,
Остались с пасхи пироги,
Колбас копчёное коварство.
 
Поговорим за хрупкий мир
И за грядущие победы,
Какие нам сулит эфир,
Ни тем помянут будь к обеду.
 
За жещин наших и футбол,
Оценим трезво наши шансы,
И, локти выставив на стол,
Им снова выдадим авансы.
 
В саду безумствует весна,
В окошко ломит дух сирени,
И жизнь прекрасна, цель ясна,
И мы готовы к перемене.