Но уходя, Ты обнадёжила меня.
Сегодня праздную я юбилей.
Подспудно подводя судьбы итоги.
И вспоминая о Тебе, поверь,
жалею , что мы ещё в дороге.
Друг к другу, пусть в разлуке.
Но уходя, Ты обнадёжила меня.
Я жду, коснутся наши руки.
И встречу вскоре я тебя.
Взгляну в глаза , останусь там навеки.
И прошепчу: - Ну где же Ты была ?..
Как можно столько ждать, что даже ветер,
устал искать нас и сошёл с ума ?
Ты улыбнёшься, скажешь: - Вот и Я..
Спасибо , что дождался , милый.
Теперь я навсегда Твоя,
единственный Ты мой , любимый..
И только ветер, подарит в настроеньи,
букеты листьев, радуясь , любя.
Нас обдувая свежестью осенней,
увидев, как целую я Тебя...
20-24. 08. 2018 г.