Гордость сильнее веры

Гордость сильнее веры!
И совесть гложет каждый день.
Может это нормально наверно.
И молится мне лень.
Лень встать на колени
И раскаяться в своих грехах
И от того наверно.
Такой груз на твоих плечах
В современной суете забыли о главном,
В погоне за деньгами забыли о душе!
И в этом мире тщеславном
Погрязли по уши в грехе.
Прости меня Боже . я согрешил.
То что щас со мной я виноват
То что не слушал тебя - неправильно жил!
И сам строю дорогу в ад.
Но Бог нас любит, сильнее чем все
И милость его к нам сильна!
И это слёзы его стекают по свече.
Когда горит пред иконой она.
Но пасха наступает- святой день.
И наступает время чудес- 
И наступает время перемен!
Слава Богу! Христос Воскрес!