Анжелике 50

Всё прекрасно в Анжелике,
Союз здесь сердца и ума,
И, хоть, красотка многолика,
Не правит балом сатана!
 
И мефистофель не способен,
Искусом взять иль на понты,
Ведь, с мудростью, ещё в утробе,
На божий свет явилась ты!
 
И разум здесь лежит в основе
Ее деяний, мыслей, слов,
Не причинит напрасно боли,
Лишь будет тон её суров!
 
Коль, накосячил - переделай!
Окольных не ищи дорог!
И не испытывай предела
Её терпению, дружок!
 
Оно поистине созвучно,
С прекрасным именем её,
С ней рядом быть не может скучно,
Здесь "штучно" всё, здесь всё - своё!
 
А искренность всего дороже,
Как богом данный ей талант,
И ангел, ангелу на стражу,
Хранит сей дивный бриллиант!
...............
Анжелике - 50,
Но нам не верится никак!
Звучит прелестно - 50;
Гюго сказал про это так:
Что это - зрелости начало,
А юность лишь отликовала!
Стакан - то пуст наполовину,
Его заполнить есть причина:
Прожить вторую половину!
 
Так будем жить! Творить, мечтать!
Проигрывать и побеждать!