Angelica Sylvestrus или дудник лечебный

Аудиозапись

Анжелика, Анжелика- ­­
Добрый ангел мой
Весть хорошую приносит­­
Благостной рукой.­­
 
Как бальзам полезная:­­
Приложи к груди,­­
В работе, дружбе честная­­
Легко с нею в пути.­­
 
Ты дружишь с головою,­­
И с каждым днем мудрей:­­
Не бросишься в пучину ­­
губительных страстей!­­
 
За гранью невозможного­­
В век кризиса идей,­­
Способна их улавливать­­
Кончиком ушей!­­
 
Фантазии алмазы-­­
Рассыпаны в душе­­
И время собирать их­­
Пришло к тебе уже.­­
 
Картину мира чудную­­
Из них составишь ты,­­
В брильянты обращаются
Все твои мечты!­­
 
Прекрасно многоликую­­
Сошедшую с небес­­
Загадку- Анжелику я­­
Ищу среди божеств!­­