Холст

Мой белый холст впитает краски,
Я только кисточкой взмахну.
И разольются без опаски,
Мои цвета...Я обмакну,
Еще раз кисть в бурлящий красный,
И поведу  рисунок  страстный,
И спрячу на листе любовь,
А краска обернется в кровь.