Пустота! Глухая пустота!

Никогда, ты слышишь, никогда
Я глаза не спрячу от стыда
И молить тебя, поверь, не буду,
Лучше просто выкину, забуду.
 
Будет больно, знаю и стерплю,
И слезой подушку окроплю,
Но закрою сердце на засов,
Не сказав тебе прощальных слов.
 
Лучше так,чем остров равнодушия,
Задыхаюсь в нем, как от удушья,
Было всё, осталось ничего,
И черта подведена давно.
 
Ничего- осталось по привычке,
И сгорели оба,будто спички.
С глаз упала сказка-пелена
Снова ты один и я одна.
 
Так бывает, самые родные,
Вмиг становятся далекие, чужие,
Чаша полною была, теперь пуста.
Пустота! Глухая пустота!