Непросто...

А всё непросто в жизни бывает,
Кого находим, кого- то теряем,
И с кем- то спим, а кого- то любим,
Кого-то просто встретим- забудем.
 
Да! Всё непросто! Боль- укрепляет,
Любовь ,порой ,посетив, окрыляет,
Когда не ждешь, то приходит чудо ,
А коли ждешь -о тебе позабудут.
 
Тот кто в борьбе- покой не получит,
А Буратинкам даст ключ на блюдце,
Судьба играется в шахматы, шашки,
А мы привыкли, не ждем поблажки.
 
А мы всё верим и можем влюбляться,
Не выть от боли, сквозь слёзы смеяться,
Удар судьбы принимать ,не морщась,
И быть собой,а не просто проще.