Воспоминания о былом

Воспоминания о былом
Твой плач. Звучит от громче грома,
И звук давно уплывшего парома,
Любви, несбывшейся мечты,
Растаял в тёмном мраке тишины.
Минует год, а может два,
К друг другу не вернёмся никогда.
Сверкнет в ночи, и отразится в глубине реки,
Душа, что понемногу гаснет от тоски.
Кто же мог знать, что так бывает,
Что чувство радости во смуте утопает,
Когда без сил, сквозь боль и грусть,
Знать, что тебя мне больше не вернуть.
И грусти в сердце мне отныне не унять,
Все потому, что я не в силах вновь тебя обнять,
Что боле не смогу тебя поцеловать,
Движенье рук твоих прекрасных наблюдать.
Что остаётся? Только то,
Что вспоминать, как было нам с тобой тепло,
Одним, в те летние часы,
Твой взгляд, твоих движений красоты.
И с той поры уходят дни, часы, мгновения,
Я все пишу тебе свои стихотворения,
Хоть знаю сам, одну простую суть,
Что никогда тебя мне больше не вернуть.