вдалеке чтоб себе сам наскучил
начинает себя разрушать
алкоголь сигареты задушат
но при этом сумевший создать
благородные чистые души
начинает себя разрушать
нет чтоб просто пожил и не мучил
не себя не других
просто так
вдалеке чтоб себе сам наскучил