душа летит...

Душа взлетит и упадет в озера
Ни всплеска, ни волны, ни молнии с небес
Вокруг молчат заснеженные горы
Молчит на склонах недвижимый лес
 
Негромкие гитары переборы
Не слышит Бог, который не воскрес
А просто жив всегда, везде и всюду
Конечно, если Он на свете есть
 
Как есть ли те Софийские озера ?
И есть ли горы и недвижный лес ?
Молчит душа, не верит в разговоры
Молчит душа
Потом летит, летит...