СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Счастье в жизни есть всегда
Пока есть солнце и вода
Пока есть горы и леса
Пока глядят мои глаза
 
Пока гитара под рукой
Я знаю мир, где есть покой
Где часть меня живет всегда
С тех пор, когда моя душа осталась там
 
Там слез соленая вода
Неотличима от морской
Но не спеши воскликнуть ой
То слезы счастья, милый мой
 
Пока, увы, я здесь не весь
Я точно знаю, счастье есть
Так в разделенности своей
Я все же больше чем один
 
Меня там ждет всегда как Бог
Кто от него неотделим
Мой брат близнец, хранитель грез
Моя далекая звезда
 
Мой хлеб насущный, теплый свет
Во снах приходит иногда
И улыбаясь говорит
Я жду тебя, балбес, всегда