И жизнь теряет всякий смысл.

И жизнь теряет всякий смысл,
Увы,но рядом нет тебя,
Последний стих мой не написан,
Ещё ютит меня земля.
 
Среди живых ещё прописан,
Ещё горит душа моя,
И воздух памятью пронизан,
Как ядом лезвие ножа.
 
Я чувством жил и был воспитан,
Твоя любовь меня вела,
Скажи какой теперь весь в этом смысл,
Когда уж рядом нет тебя?