Никакой я не поэт

Ты назвал меня поэтом?
Ох,ей Богу,мне смешно!
Разве тьма зовётся светом?
Разве есть у бездны дно?
 
Нет конечно!Мой приятель,
Никакой я не поэт,
Я лишь только обыватель,
Лишь размытый силуэт.