ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ - (зарисовка)

ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ - (зарисовка)
Бегу вперёд, теряя тапку,
Ночнушку лёгкую в охапку.
Переодеться - не успею -
Я, без волнений, не умею.
***
А ты, нарядный на пороге,
Уже, о коврик вытер ноги.
Нажал на кнопочку звонка
Я - не готова ! Жди - пока .
***
И ты вошёл, меня в охапку,
Я, уронила на пол, тапку .
Ночнушка, а она, уж снята -
Свидание с любимым, свято.
*******************************
Дёмина Галина