ДЕВЧОНКА ОСЕНЬ

ДЕВЧОНКА ОСЕНЬ

Аудиозапись

(Сергей Врачёв - "Девчонка осень")
 
Девчонка Осень - в естестве ! Не размалёвана,
Совсем не та, что так подвластна и раскована,
С тобой проснётся утром в робости красы -
Откроет добрый взгляд в рассветные часы !
***
Медовый волос разбросает по подушке,
От страсти спросишь - Кто? Жена? Подружка?
В плечо уткнётся , конопатый спрячет нос -
А я - любовь твоя ! Мне странен твой вопрос !
*************************************************
Дёмина Галина