ОСЕНЬ РАСТРЕВОЖИЛА - (зарисовка)

ОСЕНЬ РАСТРЕВОЖИЛА - (зарисовка)
Где терпение ! Спрошу - себя ,
Где любовь, нелюбовь, понять.
Улыбаюсь. С желанием - любя
А, что может, тебя - пронять !
Я - взмахнула руками - вверх ,
Растревожила листьев старь.
Встрепенулся Свет, не померк -
Встал в защиту - Посмей ударь !
И - ударю ! Чтоб ты - не спал,
Чтобы помнил - с тобой живут !
У л ы б н у л с я - добрее стал -
Ты же знал, что тебя - поймут .
*********************************
Дёмина Галина