ТЕБЕ МОЯ РУКА

ТЕБЕ МОЯ РУКА
Даю тебе руку -
Я буду твоей.
В летящем пространстве,
Непрожитых дней.
И поступь тверда,
Жест руки - ненапрасный,
Пройдём, сквозь года -
Путь - заманчиво ясный.
Оступишься ты -
Удержу крепкой хваткой,
А наши мечты
Мы оставим загадкой.
А, если случится,
Что я, вдруг запнусь
Смогу убедиться -
Сдержал - улыбнусь !
***************************
© Copyright: Галина Дёмина