неангел

…Он даже сжался,
падая с небес
на августом расплавленную крышу.
- Бессмертье, сжалься!
Я опять воскрес
и по земле бродить разутым вышел,
 
хоть впору рассекать, закрыв глаза,
и подниматься с каждым вдохом выше,
но Б-г
меня(!..) за что-то наказав,
одним щелчком
с небес на землю
вышиб.