"Появись!" (27.08.2018)

"Появись!" (27.08.2018)
Появись!
В моей жизни пустой
Улыбнись!
Стань реальной мечтой
 
Загляни!
В темноту моих глаз
Прогони!
Ты,тоску из них враз
 
Обними!
Мою душу своей
Отними!
Грусть мою и развей
 
Расскажи!
Долго ль длился твой путь?
Обнажи!
Слов невидимых суть
 
Протяни!
Свои руки к моим
Изгони!
Из надежд моих - дым
 
Прикоснись!
К моим снежным власам
Поделись!
Тем,что не открыл сам
 
Отвори!
В своё сердце мне дверь
Собери!
Весь мой свет и поверь
 
Полюби!
Как никто не сумел
Отруби!
Мысль,с которой я тлел
 
Помолись!
С теплотой обо мне
Появись!
Наяву,не во сне...