Со временем я стану проще и мудрее…

Со временем я стану проще и мудрее…
Со временем я стану проще и мудрее…
И на вопросы все молчанием молчать…
Оно как золото местами душу греет…
Хотя порою очень хочется кричать…
 
Я шаг свой буду делать осторожно…
Едва-едва касаться краешка земли…
И то что так казалось невозможным…
На крыльях принесут мне журавли…
 
Я научусь своим теплом делиться…
Доступна будет тишина других…
Мне главное сейчас с пути не сбиться…
И не поставить на себе короткий штрих…
 
27 августа 2018
(Я. Маевская)