Рисунок августа
Все больше жёлтых пятен,
Оставляет август на листве,
Русунок этот глазу приятен,
На пока ещё летнем ковре...
Листья желтые висят красуясь,
Повторяя яркого солнца окрас,
Лёгким движением, ветру повинуясь,
Летят к земле в воздухе кружась...
Вечера уже стали чуть холоднее,
Птицы косяком летят в теплые края,
От заката до рассвета время длиннее,
Звёздным небом, взгляд наш маня...
В утренней дымке красуясь,
Гвоздья рябины на ветках висят,
Смене времени года не повинуясь,
Окрас свой менять не хотят...
27.08.2018