Ожидание встречи

Ожидание встречи
Не много прошло с последней встречи,
Когда огонь плавил в воск свЕчи,
Когда от тебя ни на шаг ни отходил,
От счастья близости с тобой в воздухе парил,
Опять мы не рядом, опять далеко,
Понимая все это, на душе не легко,
Хочется увидеть, услышать твой голос,
Обнять тебя, уткнуться носом в тёмный волос,
Молча стоять, слышать наши дыхания,
Ритмичные стуки, сердец замирания,
Видеть взор твоих прекрасных глаз,
Которые манят имея чарующий окрас,
Зная то, что день тот уже не за горами,
Который, как и прежде сблизит нас,
Пока что живем мы одними мечтами,
О том дне, когда унесет нас обоих пегас,
Опять будешь ты, опять буду я,
Буду нежно обнимать тебя,
Видеть цвет чарующих глаз,
Цвета неба, прекрасный окрас...
 
27.08.2018
для Наташи К...